Se viene la primera edición de amoEMPRENDER

El 25 de febrero tendrá lugar la primera edición del año de amoEMPRENDER, un evento online gratuito que traerá grandes nombres a la industria del comercio online.

Dirigido a pequeños y medianos emprendedores con experiencia o que quieran incursionar en el mercado digital, el evento tiene como objetivo que los participantes desarrollen el pensamiento estratégico, comprendan cómo construir una estrategia comercial, aprendan sobre tendencias, apliquen herramientas de ventas y, por supuesto, vendan. más, independientemente de la industria y el tamaño de la empresa.

El público tendrá acceso a las charlas de la Directora Global de Comms de Rappi Juliana Pulecio; la Fundadora y CEO de la escuela digital ConvierteMas, Vilma Núñez; el Director de Contenido y RRPP de EBANX Thiago Romariz, y del Jefe de Contenido Digital de amoCRM, David Nieto, entre otros. 

Según Jacqueline Phillips, directora de marketing global de amoCRM, esta es una oportunidad única para cualquiera que busque impulsar su negocio en línea y estar atento a las tendencias del año que viene. “En el mundo digital que ahora es más fuerte que nunca, siempre es necesario estar al día con las nuevas tecnologías y escuchar quién tiene mucho que decir sobre este medio”

amoEMPREENDER és una iniciativa exclusiva de amoCRM, el primer CRM conversacional (gestor de relaciones con el cliente) del mundo que se ha expandido y se ha centrado en el mercado latinoamericano desde octubre. Y pronto también, con la edición para todo Brasil.

amoEMPRENDER

fecha: 25 de febrero de 2021

hora: 12pm CST, México ; 1pm COT, Colombia; 3 pm ART, Argentina

Inscripciones: https://www.amocrm.com/es/amoemprender/ 

Valor: Gratuito

Salir de la versión móvil